AVISO LEGAL

 

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Cualquier dato de carácter personal que el usuario proporcione para la utilización de los servicios y/o contenidos del portal estará sujeto a lo establecido en nuestra política de protección de datos.

Asimismo, quedas informado del tratamiento a que van a ser sometidos los datos a los que martadiazmartin.com tenga acceso como consecuencia del envío de correos electrónicos, o que sean recogidos a través de formularios de este sitio web.

Los datos personales que se puedan obtener por medio de formularios de contacto de esta página o bien por la recepción de correos electrónicos son tratados con la máxima confidencialidad y sólo se utilizarán para atender las solicitudes de información o consultas. Únicamente se incorporarían a un fichero en el caso de que se estableciese una relación comercial entre Monster & Pixer y la persona interesada, y siempre con el conocimiento previo de esta persona.

Los datos que se obtengan a partir del registro de un usuario, serán incorporados a un fichero cuya titularidad ostenta Marta Díaz con finalidades de gestión de las relaciones con sus clientes y proveedores. Podrás acceder a los mismos, rectificarlos, oponerte al tratamiento o cancelarlos dirigiéndote a martadiaz.design@gmail.com

martadiazmartin.com, te garantiza que cumple con las obligaciones y derechos regulados en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como en la demás normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal. Que tiene implantadas las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal según lo dispuesto en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Que tiene adoptadas las medidas de seguridad necesarias, todo ello a los efectos de preservar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que se encuentran en el fichero.

 

POLÍTICAS DE COOKIES

martadiazmartin.com informa que este sitio web utiliza cookies en los procesos internos de funcionamiento. Estas cookies permiten controlar los datos de navegación del usuario a efecto de hacer más cómoda y rápida la comunicación que se establece entre él y el sitio web de martadiazmartin.com. La vigencia de estas cookies es la estimada necesaria para conseguir estos objetivos. En ningún caso se utilizan cookies para la adquisición de datos personales identificativos del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar sus navegadores de Internet para obtener un mejor conocimiento y control de las cookies. Puede ser advertido previamente a su instalación e impedirla si es su voluntad.

En cualquier caso, te informamos de que, puesto que las cookies no resultan necesarias para la utilización de la web, podrás fácilmente rechazar y eliminar las cookies instaladas en el ordenador.  Los procedimientos para el bloqueo y eliminación de las cookies pueden diferir de un navegador de Internet a otro y, en consecuencia, te rogamos acudas a las instrucciones facilitadas por el fabricante del navegador de Internet. No obstante, si selecciona esta configuración, quizás no puedas acceder a determinadas partes del Sitio Web o no pueda aprovecharse de alguno de nuestros servicios. A menos que hayas ajustado la configuración de su navegador de forma que rechace cookies, nuestro sistema producirá cookies cuando te conectes a nuestro sitio.

Cookies

Una cookie es un archivo que se descarga en su equipo (ordenador o dispositivo móvil) con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación.

La información recabada a través de las cookies puede incluir la fecha y hora de visitas al Sitio Web, las páginas visionadas, el tiempo que ha estado en nuestro Sitio Web y los sitios visitados justo antes y después del mismo.

 

Nuestra Web utiliza las cookies que se describen a continuación:

  • Cookies propias: Son aquellas cookies que son enviadas a su ordenador y gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del Sitio Web. La información que recabamos se emplea para mejorar la calidad de nuestro servicio y su experiencia como usuario. Estas cookies permanecen en su navegador más tiempo, permitiéndonos reconocerle como visitante recurrente del Sitio Web y adaptar el contenido para ofrecerle contenidos que se ajusten a sus preferencias.
  • Cookies analíticas de terceros: En nuestro Sitio Web también utilizamos el sistema de medición de audiencia Google Analytics, una herramienta de análisis web de Google que nos permite conocer cómo interactúan los usuarios de nuestro Sitio Web. Asimismo, habilita cookies en el dominio del sitio en el que se encuentra el usuario y utiliza un conjunto de cookies denominadas “__utma” y “__utmz” para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias del Sitio Web sin identificar a usuarios individuales.

Junto con nuestros archivos de registro del servidor, nos permiten conocer el número total de usuarios que visitan nuestro Sitio Web y aquellas partes del mismo que gozan de mayor popularidad. Gracias a ellas obtenemos una información que puede ayudarnos a mejorar la navegación y dar un mejor servicio a usuarios y clientes.

Si interactúa con el contenido de nuestro Sitio Web también pueden establecerse cookies de terceros (por ejemplo, al pulsar botones de redes sociales o visionar vídeos alojados en otro sitio web). Las cookies de terceros, son aquellas establecidas por un dominio diferente de nuestro Sitio Web. No podemos acceder a los datos almacenados en las cookies de otros sitios web cuando navegue en los citados sitios web.

Incluimos a continuación el enlace al sitio web de Google donde puede consultar la descripción del tipo de cookies que utiliza Google Analitycs y su periodo de expiración:https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es

 

Retirar el consentimiento

Si quisieses retirar en cualquier momento su consentimiento relacionado con la presente Política de Cookies, deberás eliminar las cookies almacenadas en su equipo (ordenador o dispositivo móvil) a través de los ajustes y configuraciones de su navegador de Internet.

Salvo que haya ajustado la configuración de su navegador, nuestro sistema creará cookies en cuanto visite nuestro Sitio Web. Tenga presente que todos los navegadores de Internet permiten el cambio de dicha configuración. Para más información sobre la forma de ajustar sus configuraciones de cookies en los siguientes navegadores, le remitimos al enlace pertinente:

· Más información sobre como bloquear el uso de las cookies en Google Chrome

· Más información sobre como bloquear el uso de las cookies en Firefox

· Más información sobre como bloquear el uso de las cookies en Internet Explorer

Pin It on Pinterest